Сотрудники милиции из Чечни задержали в Астрахани трех боевиков

Москва. 27 ноября. INTERFAX.RU - Группа особо опасных участников незаконных вооруженных формирований (НВФ) задержана в пятницу в городе Астрахань сотрудниками Старопромысловского РОВД города Грозного, сообщил "Интерфаксу" заместитель министра внутренних дел по Чеченской республике полковник Роман Эдилов.

"В тесном взаимодействии с сотрудниками милиции и УФСБ Астрахани группой оперативных работников Старопромысловского РОВД проведена операция по задержанию особо опасных боевиков. Задержаны три человека, в том числе женщина, совершившая подрыв гранаты. Она находится в тяжелом состоянии в больнице", - подчеркнул Эдилов. По его словам, "сотрудниками уголовного розыска из Старопромысловского РОВД в течение последнего времени осуществлялся комплекс мер по установлению местонахождения и задержанию нескольких особо опасных боевиков, которые, по имеющейся информации, готовили подрыв". В частности, Бекмагомед Сайгатов из села Дышне-Ведено дважды сумел в последнюю минуту уйти при попытке задержания. Оперативным путем удалось установить, что он вместе с женой известного боевика Анвара Лабазанова, известного по кличкам "Казах" и "Палач" - Айной Сидгалиевой может находиться в Астрахани.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');