Прокурор Ингушетии: убийство начальника ГОВД Карабулака могло быть местью боевиков

Ростов-на-Дону. 27 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Прокурор Ингушетии Юрий Турыгин отмечает, что причиной покушения на начальника ГОВД Карабулака Абдул-Керима Цечоева могли стать его служебная деятельность или месть боевиков.

"Профессиональная деятельность начальника ГОВД Карабулака рассматривается в качестве одной из основных версий его убийства. А также это могла быть месть бандподполья за ликвидацию двоих боевиков, являвшихся ключевыми фигурами", - сказал Ю.Турыгин в пятницу вечером агентству "Интерфакс-Юг".

Он напомнил, что в среду в Карабулаке были уничтожены Мустафа Точиев (находился в федеральном розыске и проходил по делу о нападении на Ингушетию в июне 2004 года) и Хамзат Ужахов (также относился к числу непримиримых боевиков).

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');