В Дагестане ранены четверо офицеров милиции, убит один гражданский

Махачкала/Ростов-на-Дону. 4 декабря. ИНТЕРФАКС - Неизвестный расстрелял четверых офицеров милиции в одном из кафе на окраине дагестанского Хасавюрта, убив при этом еще одного гражданского, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД Дагестана.

"Около 21:05 четверга преступник, вошедший в одно из городских кафе "Белые ночи", расстрелял из автомата ужинавших там милиционеров", - сообщил собеседник агентства.

Между тем, как сообщили "Интерфаксу" в Хасавюртовском РОВД, ранения, в частности, получили начальник МОП, подполковник; замначальника по материальному обеспечению, подполковник; замначальника РОВД по кадрам, подполковник и начальник службы по борьбе с экономическими преступлениями, майор милиции.

"Неизвестный ворвался в кафе в маске и открыл по ним огонь, в результате чего был также убит местный житель", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, в данный момент в тяжелом состоянии находится начальник МОП за его жизнь борются врачи, состояние трех остальных оценивается как средне тяжелое.

В России
Названы две вероятные причины аварии "Союза" с космонавтамиНазваны две вероятные причины аварии "Союза" с космонавтами
Версии осознанного вредительства нет в числе основныхПодробнее
РПЦ решила полностью разорвать отношения с КонстантинополемРПЦ решила полностью разорвать отношения с Константинополем
Решение было принято на заседании Священного синодаПодробнее
РКК "Энергия" после аварии "Союза" усовершенствует систему аварийного спасенияРКК "Энергия" после аварии "Союза" усовершенствует систему аварийного спасения
Произошедшая авария неизбежно отразится на плане полета МКСПодробнее
Защита Кокорина обжаловала его арестЗащита Кокорина обжаловала его арест
По мнению адвоката, суд не учел, что футболист участвовал только в одной драке и сразу же примирился с пострадавшим чиновникомПодробнее
Навальному не стали предъявлять обвинений по делу о клеветеНавальному не стали предъявлять обвинений по делу о клевете
Оппозиционер объяснил это резонансом, вызванном новостью о его вызове к следователю МВДПодробнее
Навальному предъявят обвинения по уголовному делу о клеветеНавальному предъявят обвинения по уголовному делу о клевете
Политик сообщил в своем блоге, что его вызвали на допрос по делу, возбужденному в 2016 годуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179055725677943', params: { p1: 'byued', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');