В чем секрет российских побед?

Астрологи нашли звездное объяснение выдающимся российским успехам в спорте и шоу-бизнесе

В чем секрет российских побед?
Фото: ИТАР-ТАСС

Москва. 27 мая. INTERFAX.RU - Серия побед российских представителей на международных соревнованиях по футболу и хоккею, а также первое место на престижном музыкальном конкурсе "Евровидение" заставили многих говорить о том, что в жизни нашей страны наступила удачная полоса.

Напомним, что серию российских побед открыл 14 мая футбольный клуб "Зенит". Питерцам удалось завоевать второй по значимости европейский трофей - кубок УЕФА - в матче с шотландцами из "Глазго Рейнджерс". Затем, 18 мая, российские хоккеисты в безумном по накалу страстей матче вырвали победу у сборной Канады и впервые за последние пятнадцать лет стали чемпионами мира. Наконец, 24 мая российский певец Дима Билан занял первое место на европейском музыкальном конкурсе "Евровидение". Песня Believe me, которую Билан исполнил в компании именитого фигуриста Евгения Плющенко и под аккомпанемент венгерского скрипача Эдвина Мартона, была признана лучшей большинством жителей Европы.

Однако дело, по всей видимости, не только в простом везении. Некоторые аналитики связывают такой подъем в спорте и шоу-бизнесе с позитивными изменениями в политике и экономическим ростом. Тем временем астрологи и вовсе утверждают, что в 2008 г. России благоволит само звездное небо.

Как рассказал interfax.ru заместитель ректора Астрологического института Павла Глобы Александр Непомнящий, каждая страна находится под влиянием того или иного знака Зодиака. В случае с Россией этот знак – Водолей. Сейчас на карте звездного неба в знаке Водолея наблюдается скопление планет. Это означает, что весь 2008 г. будет крайне благоприятен для нашей страны. Любые затеи и начинания ждет неминуемый успех. Периодом кульминации космического везения Непомнящий называет весну и лето. Отчасти слова астролога уже подтвердились перечисленными достижениями, но вот принесет ли лето новые победы россиянам – нам предстоит еще только узнать.

Но уже сейчас такой астрологический прогноз может внушить оптимизм российским футбольным болельщикам. Вдруг звезды все-таки помогут нашей сборной достичь приемлемого результата на чемпионате Европы, который пройдет в июне в Австрии и Швейцарии. Кроме того, в конце августа в Монако победитель кубка УЕФА, петербургский клуб "Зенит" поборется за Суперкубок с победителем Лиги Чемпионов, английским клубом "Манчестер Юнайтед". Здесь питерцам также не помешает удача.

В России
Мединский рассказал о стремлении 90% россиян к консерватизмуМединский рассказал о стремлении 90% россиян к консерватизму
По мнению министра культуры, остальные 10% не тянутся к традиционным ценностям "исключительно из вредности"Подробнее
За последние пять лет россияне стали вдвое меньше питьЗа последние пять лет россияне стали вдвое меньше пить
По сведениям Минздрава, сократилось также потребление табака, зато люди стали есть больше овощей и фруктовПодробнее
Стала известна предполагаемая дата возобновления пусков ракет "Союз"Стала известна предполагаемая дата возобновления пусков ракет "Союз"
Государственная комиссия приостановила пуски ракет типа "Союз" после аварии пилотируемого полета к МКСПодробнее
Определились кандидаты на посты заместителей главы "Роскосмоса"Определились кандидаты на посты заместителей главы "Роскосмоса"
Заместителей утвердят в конце октябряПодробнее
Названы две вероятные причины аварии "Союза" с космонавтамиНазваны две вероятные причины аварии "Союза" с космонавтами
Версии осознанного вредительства нет в числе основныхПодробнее
РПЦ решила полностью разорвать отношения с КонстантинополемРПЦ решила полностью разорвать отношения с Константинополем
Решение было принято на заседании Священного синодаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179055725677943', params: { p1: 'byued', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');