Задержанного в Москве со взрывчаткой проверяют на принадлежность к террористическим организациям

Москва. 5 мая. INTERFAX.RU - Оперативники выясняют, не связан ли задержанный накануне житель Москвы, подозреваемый в причастности к поставкам взрывчатки в столичный регион, с экстремистскими и террористическими организациями, сообщил "Интерфаксу" в четверг источник в правоохранительных органах.

"В квартире жилого дома на Домодедовской улице при обыске в квартире по месту жительства подозреваемого мужчины сотрудники правоохранительных органов изъяли тротиловую шашку массой около 200 грамм, около пяти килограммов взрывчатого вещества на основе гексогена, детонационный шнур, 15 телефонов сотовой связи, четыре паспорта, две рации, а также различные печати и доверенности на управление автотранспортом", - сказал собеседник агентства.

По его словам, оперативники выясняют, не причастен ли он к деятельности каких-либо экстремистских или террористических организаций.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');