Представители движения "Наши" не знают девушку, которая вела агитацию за "зимний Селигер"

Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU – Представители движения "Наши" заявляют, что не имеют отношения к агитации в соцсетях за проведение трехдневного молодежного форума в Москве 4-6 декабря.

"В нашу организацию Анастасия Шипилина (пользователь, якобы коррдинирующий и агитирующий за форум – ИФ) не входит, я вам даю честно слово. Этой девочки в списках активов, сторонников и участников, у меня нет", - сообщила "Интерфаксу" во вторник руководитель движения "Наши" в Санкт-Петербурге Лиана Азизян. Она также вновь заявила, что пока не имеет точных данных о программе возможного форума. "Я не знаю, что там будет происходить", - заявила Л.Азизян.

Вскоре после беседы корреспондента с Л.Азизян страница пользователя А.Шипилиной была удалена из социальной сети.

Напомним, что ранее в соцсети "ВКонтакте" ряд пользователей, в том числе вышеуказанная А.Шипилина, разместили объявления о том, что 4-6 декабря в Москве будет организован большой молодежный форум, поездка на который будет оплачиваться Федеральным агентством по делам молодежи. Также отправляющимся на форум участникам, чей возраст 18 и старше, рекомендуется взять открепительное удостоверение в избирательной комиссии, чтобы проголосовать на выборах в Госдуму в Москве.

Пользователь А.Шипилина также разместила заметку "ВКонтакте", в которой поясняла цели форума. "Мы собираем команду неравнодушных людей, тех, кто готов с нами поехать в Москву на несколько дней, чтобы своим присутствием занять площади и улицы Москвы. Так мы сможем обеспечить себе монополию на организацию политического процесса, чтобы подтвердить легитимность выборов", - говорилось, в частности, в размещенном тексте.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');