ХроникаНовое правительствоОбновлено 21 января

Три "Деда Мороза" ограбили ювелирный магазин в Майкопе, погиб охранник

Майкоп. 28 декабря. INTERFAX.RU - В Майкопе ищут троих грабителей ювелирного магазина, убивших охранника и скрывшихся на автомобиле.

"Около 09:00 мск в среду три человека в костюмах Дедов Морозов вошли в ювелирный магазин по улице Гоголя и выстрелив в охранника, обворовали витрины. Затем они скрылись на автомобиле "Лада-Приора", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в среду в правоохранительных органах города.

Преступление было совершено перед открытием магазина, продавцов и посетителей еще не было. Охранник был доставлен в республиканскую клиническую больницу с огнестрельным ранением в сердце, врачам не удалось спасти его жизнь.

"В настоящее время в городе объявлен план "Перехват". Перекрыты все транспортные артерии на выездах из города", - отметил собеседник агентства. По его словам, сумма ущерба пока неизвестна.

На месте преступления работает совместная оперативно-следственная группа СКР по республике Адыгея и республиканского МВД.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');