Президенту Туниса следовало бы делать предложения от имени своей страны, а не призывать к чему-то другие страны - источник в Кремле

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Президент Туниса мог бы озвучить на конференции группы "друзей Сирии" инициативы своей страны, а не делать заявления от имени других государств, заявляют в Москве.

Комментируя высказывание Монсефа аль-Марзуки на конференции в Тунисе о том, что сирийскому президенту Башару Асаду "в качестве убежища может быть предложена Россия", высокопоставленный источник в Кремле в беседе с журналистами прежде всего отметил, что "президенту Туниса следовало бы делать какие-либо предложения от имени своей страны, а не призывать к чему-то другие страны".

"И эти предложения должны быть направлены на мирное урегулирование внутреннего конфликта в Сирии. Тем более что ряд арабских стран уже на деле испытал на себе последствия "продвижения демократии", - сказал источник.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');