В "Шереметьево" из-за пьяного дебошира задерживают рейс Москва-Бангкок

Москва. 16 января. INTERFAX.RU - Рейс Москва-Бангкок (Таиланд) задерживается в столичном аэропорту "Шереметьево" из-за буйного поведения одного из пассажиров, сообщил "Интерфаксу" в среду источник в экстренных службах Подмосковья.

"В связи с буйным поведением одного из пассажиров рейса "Аэрофлота" Москва-Бангкок, по предварительным данным, выпившего перед полетом больше нормы, принято решение снять его с рейса, чтобы он не угрожал другим пассажирам и экипажу", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в настоящее время самолет задержан, сотрудники правоохранительных органов поднялись на борт, чтобы вывести мужчину из самолета.

Как сообщается на сайте "Шереметьево", последний рейс "Аэрофлота" в Бангкок должен был вылететь из Москвы в 20:40.

В свою очередь одна из бортпроводниц самолета подтвердила "Интерфаксу", что молодой человек поднялся на борт уже в состоянии алкогольного опьянения и почти сразу стал вести себя неадекватно.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');