Столичные магистрали встали в пробках

Москва. 18 января. INTERFAX.RU – С самого утра пятницы столица встала в серьезных пробках. Первые заторы начали образовываться еще до 8 часов, а на 10:20 индикатор "Яндекс.Пробок" уже оценивал ситуацию в городе на 8 баллов из 10.

Согласно "пробочной карте", хуже всего сейчас положение на МКАД. На северо-западе кольцевой сосредоточился 15-километровый затор на внешней стороне от Алтуфьевского до Волоколамского шоссе. Сложная ситуация на востоке и юго-восткое. На внешней стороне МКАД стоит от Каширского шоссе до Котельников, на внутренней затор гораздо длинней – от Шоссе Энтузиастов до Липецкой улицы.

Само Шоссе Энтузиастов, как и соседние Рязанский и Волгоградский проспекты стоит в центр на всем протяжении до Третьего транспортного кольца.

На ТТК серьезная пробка на севере: там движение стоит в обе стороны на отрезке от Проспекта Мира до Ленинградского проспекта. Также заторы отмечены на юге (внутренняя сторона – от проспекта Андропова до Варшавского шоссе) и на юго-западе кольца (внешняя – от Большой Филевской ул. до Варшавского шоссе).

На Садовом медленнее всего поток движется в сторону Триумфальной площади с обеих сторон: на внешней части пробка от Сухаревской площади, на внутренней – от Пречистенки.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');