ХроникаНовое правительствоОбновлено в 11:48

На панихиде по Долматову лимоновцы затеяли потасовку с Удальцовым

Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU - Потасовка между активистами незарегистрированной партии "Другая Россия" и координатором движения "Левый фронт" Сергеем Удальцовым произошла в среду в Москве на панихиде по оппозиционеру Александру Долматову.

"Причиной конфликта стало неправильное поведение Удальцова на панихиде. Он давал интервью журналистам на темы, не связанные с траурным событием", - сказал "Интерфаксу" в среду пресс-секретарь "Другой России" Александр Аверин.

По его словам, на замечание присутствовавших на панихиде в Центре имени Андрея Сахарова Удальцов не отреагировал, спровоцировав тем самым потасовку.

Со своей стороны, Удальцов заявил "Интерфаксу", что "другороссы" напали на него в тот момент, когда он вышел из траурного зала после возложения цветов к гробу Долматова. "Это была грязная провокация лимоновцев, они набросились на меня без всяких оснований. Относиться к ним после этого как к союзникам мы теперь не сможем", - сказал Удальцов.

Он отметил, что в результате драки никто не пострадал, поскольку ее разняли присутствовавшие на траурной церемонии сотрудники полиции.

Удальцов добавил, что не намерен обращаться с заявлением в правоохранительные органы, планирует добиться разрешения конфликта "другим путем".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');