Путин старается не придавать значения тому, что Forbes объявил его самым влиятельным политиком в мире

Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин заявил, что старается не придавать значения факту объявления его журналом Forbes самым влиятельным политиком в мире.

"Я благодарен экспертам Forbes, но отношусь к этому следующим образом. Это всегда настораживает, потому что немножко ограничивает, может ограничивать, так скажем, в принятии решений", - заявил Путин в интервью южнокорейской телерадиовещательной компании KBS.

По его словам, нормально, когда эксперты занимаются своей работой. "Дай бог им здоровья", - добавил он. "Но я предпочитаю меньше обращать на это внимания. Потому что, если придавать этому слишком много значения, это начнёт влиять на принятие решений. Это было бы в высшей степени прискорбно", - сказал Путин.

Отвечая на вопрос о роли, которую он как российский президент мог бы сыграть в дальнейшем, Путин подчеркнул, что "влияние России прежде всего зависит, конечно, от её экономического состояния".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');