Комаров назначен главой Роскосмоса на переходный период

Москва. 21 января. INTERFAX.RU - Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении Игоря Комарова руководителем федерального агентства Роскосмос на переходный период - до создания госкорпорации на основе агентства и ОРКК.

"Надеюсь, что в этот переходный период Вы примете все необходимые меры для стабильной работы и самой отрасли, и агентства, которое в конечном счете будет преобразовано после принятия всех законов, подписания президентом, уже в окончательно структурированную корпорацию, и в дальнейшем Вы уже сможете продолжить работу в составе госкорпорации", - отметил премьер на встрече с Комаровым.

В свою очередь Игорь Комаров заявил, что планирует представить законопроект о создаваемой на базе Роскосмоса и ОРКК госкорпорации до конца месяца.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');