У пострадавшего при обрушении дома в Перми диагностированы ожоги

Москва. 8 ноября. INTERFAX.RU - Пострадавший в результате обрушения угла нежилого дома в Перми госпитализирован в больницу с ожогами, сообщил "Интерфаксу" руководитель департамента общественной безопасности Пермского края Игорь Орлов.

"На данный момент установлено, что дом был признан аварийным в 2008 году и расселен, однако в здание забирались люди без определенного места жительства. В результате взрыва газового баллона пострадал один из них. Он получил ожоги девяти процентов тела и был госпитализирован. Его жизни ничего не угрожает", - сказал Орлов.

Собеседник агентства отметил, что в доме также находились знакомые госпитализированного. Они не пострадали. С помощью сотрудников МЧС граждане выбрались из частично обрушившегося здания.

Вечером в воскресение в Перми по улице Карпинского произошло частичное обрушение расселенного двухэтажного дома. На место происшествия выехали сотрудники полиции, которые оцепили здание, и МЧС. По словам пресс-секретаря ГУ МЧС России по Пермскому краю, в результате инцидента пострадал один человек.

Новости по теме

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');