Православные телеканалы закрыли программы протоиерея Чаплина

Москва. 14 января. INTERFAX.RU - Православные телеканалы "Спас" и "Союз" больше не сотрудничают с протоиереем Всеволодом Чаплиным как с ведущим программ.

"Отец Всеволод больше не ведет у нас программу", - рассказали "Интерфаксу" в четверг на телеканале "Спас". То же самое заявили и на телеканале "Союз". При этом собеседники агентства не стали объяснять причины отказа от сотрудничества.

Протоиерей Всеволод Чаплин на протяжении нескольких лет вел авторские программы "Вечность и время" ("Спас") и "Комментарий недели" ("Союз").

В конце декабря отец Всеволод решением Синода был освобожден от должности главы синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества, а сам этот отдел был объединен с синодальным Информационным отделом. Священник также был освобожден от должности замглавы Всемирного русского народного собора.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');