Полицейские Татарстана спасли ушедшего к бабушке пешком ребенка

Москва. 19 января. INTERFAX.RU - В Татарстане благополучно завершилась операция по поиску девятилетнего мальчика, который ушел из дома к бабушке и заблудился, сообщает во вторник пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу.

О блуждающем ребенке в транспортную полицию сообщил машиниста поезда, заметивший его в районе станции Ширданы.

Полицейские и железнодорожники в метель прошли более 5 км вдоль железнодорожных путей, но не нашли ребенка. Только спустя несколько часов поисков они заметили полузаметенные следы, ведущие в садоводческое товарищество.

Мальчика нашли в сугробе в полуобморочном состоянии. Он был направлен в больницу, где ему сейчас оказывается медицинская помощь.

Полицейские установили, что мальчик проживает вместе с отцом и бабушкой. Из дома он ушел еще днем, добрался на попутке до станции, а оттуда пошел по путям. Он пытался добраться до другой бабушки, проживающей в другом месте, электричку не дождался и пошел вдоль железной дороги пешком, но заблудился.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');