Двое жителей многоэтажки в Набережных Челнах пострадали при взрыве газа

Городская комиссия решает, возможно ли проживание жильцов в пострадавшем подъезде

Москва. 10 июля. INTERFAX.RU - Пожилая женщина и ребенок были доставлены в медучреждение после взрыва и пожара в девятиэтажном жилом доме Набережных Челнов.

"Двое - бабушка и ребенок, - были осмотрены врачами. Их состояние оценивается как легкой степени тяжести. Ребенка после оказания помощи отпустили, женщина в ближайшее время также покинет медучреждение", - сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе министерства здравоохранения Татарстана.

В свою очередь руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Татарстану Андрей Родыгин сообщил агентству, что в настоящее время идет заседание комиссии исполкома города Набережные Челны, которая решит, возможно ли проживание жильцов в подъезде дома, где произошел инцидент.

"Жители соседних подъездов смогли вернуться домой. Возможно ли проживание в квартирах пострадавшего подъезда, - сейчас принимается решение. В случае необходимости граждане будут размещены в пунктах временного размещения", - уточнил Родыгин.

Ранее со ссылкой на МВД по Татарстану сообщалось, что взрыв бытового газа произошел в воскресенье днем в квартире многоэтажного дома в Набережных Челнах.

В свою очередь ГУ МЧС по Татарстану уточняло, что сообщение о пожаре в квартире на третьем этаже девятиэтажного дома в Набережных Челнах поступило в 12.24, а в 13.30 пожар на площади 180 кв. м был ликвидирован.

По данным МЧС, в результате происшествия никто не пострадал, из подъездов дома было эвакуировано 104 человека.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');