В Кургане второй день совершают нападение на отделение Сбербанка

Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - Неизвестный мужчина в четверг утром напал на отделение Сбербанка в Кургане, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре Уральского банка Сбербанка.

"Мы подтверждаем факт нападения на офис 76 по ул. Голикова, 10 во втором микрорайоне Заозерного жилого массива. Пока данных по ущербу нет", - сказали в пресс-центре.

Как сообщила агентству сотрудница пресс-службы УМВД России по Кургану Анжелика Полунина, мужчина среднего телосложения и возраста без маски, одетый во все темное, зашел в кассу отделения Сбербанка и, достав предмет, похожий на гранату, потребовал у кассира деньги. Кассир испугалась и достала некоторую сумму. Мужчина скрылся с деньгами до приезда сотрудников частного охранного предприятия, вызванных с помощью тревожной кнопки и приехавших в банк через 5 минут. Сотрудники ЧОПа вызвали полицию.

По словам Полуниной, никто не пострадал. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, ведется розыск. "Судя по приметам, сегодняшний и вчерашний грабители - это разные люди", - добавила сотрудница пресс-службы УМВД.

Накануне днем неизвестный мужчина в маске вошел в офис Сбербанка на ул. Горького в Кургане с предметом, похожим на оружие, и потребовал у кассира деньги, но получил отказ. В это время консультант выбежала на улицу и вызвала полицию из соседнего магазина. Мужчина, так и не получивший денег, скрылся до приезда полиции, его личность пока не установлена.

По информации пресс-центра Уральского банка Сбербанка, тогда никто не пострадал.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');