Зюганов заявил о кадровых изменениях в исполнительных структурах КПРФ

Москва. 18 мая. INTERFAX.RU - На предстоящем отчетно-выборном съезде КПРФ предполагается усилить исполнительные структуры партии, заявил председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

"Надо укрепить исполнительные структуры, секретариат должен получить больший приток энергии для принятия оперативных решений", - сказал Зюганов на пресс-конференции в четверг.

Он также отметил, что для партии важно соблюсти формулу, сочетающую "мудрое поколение" тех, кто имеет колоссальный опыт работы в КПРФ, а также тех, кто представляет молодое поколение и заинтересован в реализации принципов, которые разделяет партия.

В целом, по мнению Зюганова, предстоящие в этом году выборы в субъектах РФ, а также намеченные на следующий год выборы президента пройдут в сложных условиях с учетом сложившейся в РФ социально-экономической обстановки.

Кроме того, Зюганов высказал мнение, что "союз олигархии, антисоветской жириновщины и русофобской навальщины является главной опасностью".

"Стране, как воздух, нужна новая социально-экономическая политика. Предлагаем руководству страны сформировать единую команду по выходу из кризиса", - добавил лидер КПРФ.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');