ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 17:23

Двое погибли и пятеро пострадали в аварии с микроавтобусом в Оренбургской области

Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Два человека погибли, еще пятеро пострадали в результате автомобильной аварии в Оренбургской области во вторник вечером, сообщает региональное ГУ МЧС.

В 21:54 поступило сообщение о ДТП с участием автомобиля "Шевроле Ланос" и микроавтобуса "Мерседес" на 12 км автодороги Нижняя Павловка - Холодные Ключи в Оренбургском районе. "По уточненной информации, в результате ДТП два человека погибли в автомобиле "Шевроле Ланос", пятеро госпитализированы в ЦРБ Оренбургского района, ещё семеро доставлены в МГКБ им. Пирогова на обследование", - говорится в сообщении.

В пресс-службе регионального ГУ МЧС агентству "Интерфакс-Поволжье" уточнили, что микроавтобус ехал из России в Узбекистан. "Все пострадавшие - из микроавтобуса. По предварительным данным, все они граждане Узбекистана", - сказал собеседник агентства. Сообщается, что всего в автобусе находилось 14 человек.

На место ДТП выехал губернатор Оренбуржья Юрий Берг, а также руководство регионального ГУ МЧС. Также на месте также работают сотрудники полиции, прокуратуры, скорой медицинской помощи, аварийно-спасательная служба Оренбургской области.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');