Полиция подтвердила ликвидацию напавшего с ножом на жителей Сургута

Москва. 19 августа. INTERFAX.RU - Мужчина, ранивший ножом в субботу в Сургуте семь человек, оказал сопротивление при задержании и был ликвидирован, заявляют в пресс-службе УМВД по Ханты-Мансийскому автономному округу.

"19 августа в 11 часов 40 минут в дежурную часть УМВД России по городу Сургуту от очевидцев поступила информация о том, что на улице Бажова неизвестный мужчина в маске наносит ножевые ранения прохожим. На место происшествия прибыл ближайший наряд ППС. При задержании гражданин оказал сопротивление полицейским", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

"Сотрудники полиции предупредили злоумышленника выстрелом в воздух. После чего ликвидировали его", - отметили в пресс-службе.

"Предварительно, установлено, что мужчина успел нанести ранения различной степени тяжести семи гражданам, все они госпитализированы в медучреждение Сургута", - говорится в сообщении.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая выясняет личность погибшего и мотивы совершения преступления. "В настоящее время проверяется информация о том, что нападавший на прохожих в Сургуте мог страдать психическим расстройством", - подчеркнули в УМВД.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');