Водитель КАМАЗа на трассе сбил насмерть 12-летнюю девочку в Свердловской области

Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - Следственные органы в Свердловской области проводят доследственную проверку по факту смертельного ДТП с участием "КАМАЗа", в результате которого погибла 12-летняя девочка, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по региону.

Авария произошла вечером 10 ноября на трассе недалеко от города Заречный.

По предварительным данным, девочка шла в сторону поселка Белореченский по краю проезжей части в попутном направлении машин. Она была в темной одежде без световозвращающих элементов. Водитель "КАМАЗа" не заметил вовремя ребенка и сбил его.

По данным ГИБДД по Свердловской области, от полученных травм девочка скончалась на месте, до приезда скорой медицинской помощи.

По данному факту проводится проверка. В настоящее время выясняется, все ли необходимые меры приняли должностные лица организации, обслуживающей дорогу, для обеспечения безопасной работы спецавтотранспорта.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');