СКР будет вести расследование аварии в Мурманской области с четырьмя жертвами

Москва. 21 января. INTERFAX.RU - Расследованием аварии на федеральной трассе "Кола", в которой 20 января погибли четыре человека, занимается следственный отдел Кольского района, сообщили "Интерфаксу" в региональном управлении СКР.

"В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Будут рассмотрены все возможные версии ДТП, по результатам проведенного комплекса следственных действий и экспертиз можно будет сделать выводы о причинах произошедшего", - рассказала старший помощник руководителя управления СКР по Мурманской области Ксения Кошелюк.

По данным следствия, в результате аварии пострадали семеро, а не как ранее сообщал агентству источник в экстренных службах, пятеро человек.

Столкновение двух микроавтобусов "Мерседес Бенц" и легковых автомобилей "Опель" и "Мазда" произошло вечером 20 января в Кольском районе Мурманской области в районе 1450 километра федеральной трассы "Кола".

Источник в экстренных службах сообщил "Интерфаксу", что в результате ДТП погибли мужчина 1962 г.р., женщина 1962 г.р., подростки 2001 и 1999 г.р.

Проверку по факту ДТП в части соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения и исполнение обязательств по обеспечению соответствия состояния дорог в процессе их эксплуатации проводит прокуратура Кольского района.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');