Кадыров помирил Нурмагомедова и Тимати

Москва. 12 октября. INTERFAX.RU - Рэп-исполнитель Тимати (Тимур Юнусов) сообщил в своем инстаграме, что его конфликт с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым, возникший из-за концерта Егора Крида в Дагестане, исчерапн стараниями главы Чечни Рамзана Кадырова.

"Главное в нашей жизни - взаимопонимание... Должен быть кто-то, кто возьмет на себя миссию по достижению такой богоугодной цели в отношениях между людьми... И Хабиба Нурмагомедова, и Тимура Беноевского (Тимати) я считаю своими Братьями", - написал Кадыров в посте, на который ссылается Тимати.

"В данный момент, после общения с ними, я испытываю естественную человеческую радость от того, что это самое взаимопонимание достигнуто. Тимур охотно и с большим пониманием принял наши доводы о том, что репертуар даже самого известного артиста должен отвечать специфике того региона, где он должен выступать... ", - продолжил глава Чечни.

"А что касается Хабиба, то здесь, как оказалось, все еще проще. Он и не думал задеть достоинство лично Тимура, когда использовал крепкие выражения в своих нашумевших постах. Я хочу вас заверить еще кое-в чем. Тимур сказал мне, что болел и болеет за Хабиба всей душой вместе с Дагестаном, Кавказом и всей Россией", - написал Кадыров.

Конфликт между Тимати и Нурмагомедовым возник в сентябре после отмены концерта Егора Крида в Махачкале. Организаторы сочли, что его проведение может быть небезопасным, поскольку в адрес Крида поступали угрозы, а его творчество называли противоречащим нормам ислама.

Комментируя отмену концерта, Нурмагомедов, назвал это "невеликой потерей". Основатель лейбла Black Star (под крылом которого выступает Крид) Тимати обрушился на Нурмагомедова с критикой, на что спортсмен резко отреагировал в своем инстаграме (в адрес обоих певцов). Администрация Instagram позже удалила этот пост.

Новости

 
window.yaContextCb.push( function () { Ya.adfoxCode.createAdaptive({ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'csljp', p2: 'hjrx', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }); setTimeout(function() { if (document.querySelector('[id="adfox_151179074300466320"] [id^="adfox_"]')) { // console.log("вложенные баннеры"); document.querySelector("#adfox_151179074300466320").style.display = "none"; } }, 1000); });