Экс-глава ФНС по Владимирской области оштрафован на 1,3 млн рублей из-за взятки

Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - Октябрьский суд Владимира вынес приговор бывшему начальнику регионального управления ФНС Сергею Кошелеву, признанному виновным в получении взятки, сообщает СУ СКР по Владимирской области.

Суд установил, что Кошелев, занимая высокую должность в налоговых органах, обещал местному предпринимателю не привлекать его к ответственности в случае выявления в ходе проверок налоговых нарушений. Отмечается, что за содействие начальник УФНС получал взятки в виде имущества.

Суд признал Кошелева виновным по ч.2 ст.290 УК РФ (получение взятки в виде иного имущества и незаконного получения услуг имущественного характера) и назначил наказание в виде штрафа в 1,3 млн рублей и запрета занимать должности на государственной и муниципальной службе сроком на два года.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');