В Приморье в результате пожара погибли два малолетних ребенка

Владивосток. 3 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В результате пожара в одном из домов Владивостока погибли две малолетние девочки, оставленные родителями без присмотра.

Как сообщили во вторник агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в пресс-службе Главного управления МЧС по Приморью, возгорание произошло в понедельник около 17:00 по местному времени в двухквартирном одноэтажном доме с печным отоплением. Пожарных вызвали очевидцы.

"На момент прибытия пожарного подразделения в одной из квартир дома наблюдалось сильное задымление, огнем были охвачены тумбочка, телевизор, пол, стена в комнате. Пожарные в горящей комнате нашли пятимесячную девочку и ее трехлетнюю сестру. Оба ребенка были без сознания из-за сильного отравления продуктами горения", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, прибывшие к месту медики пытались привести детей в чувство, но все их усилия оказались безуспешными. Обе девочки скончались в машине скорой помощи.

По предварительным данным, пожар в доме, где дети были одни без взрослых, произошел из-за короткого замыкания телевизора.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');