Президент Чечни не хочет, чтобы Закаев фигурировал как враг России

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров в подтвердил предложение находящемуся в Лондоне эмиссару чеченских сепаратистов Ахмеду Закаеву вернуться в Россию.

"Закаев не представляет в Лондоне никого. Давно уже нет Ичкерии, и больше никогда не будет. Поэтому я предлагаю ему вернуться в Россию, вернуться к себе домой в Чеченскую республику и жить вместе со своими родными и близкими, внося посильный вклад в общее дело по возрождению республики", - заявил Р.Кадыров во вторник журналистам в Грозном.

"По свидетельству бывших коллег Закаева, он нормальный, вменяемый человек, и я уверен, что ему нужно заняться тем делом, которое у него лучше получалось и может получиться. Я с ним лично разговаривал, и он говорил мне, что готов приехать домой", - отметил Кадыров.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');