В Калининградской области РФ победитель конкурса по поеданию блинов умер в момент получения приза

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - В городе Черняховск Калининградской области на праздновании Масленицы задохнулся и умер местный житель, выигравший конкурс по поеданию блинов на скорость.

Как сообщила газета "Комсомольская правда в Калининграде", 48-летний Борис Исаев стал победителем в конкурсе на быстрое поедание блинов. За призом он поднялся на сцену, однако "вдруг резко рухнул на колени, стал задыхаться, изо рта пошла пена".

Еще до приезда "скорой помощи" мужчине сделали искусственное дыхание, непрямой массаж сердца, но это не помогло. Не смогли его спасти и прибывшие врачи.

Причина смерти будет установлена позже. При этом врач "скорой помощи" считает, что мужчина умер от попадания в дыхательное горло кусочка блина, которым он подавился.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');