У дома экс-президента Ингушетии взорвался автомобиль, один человек погиб

Назрань. 3 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - У дома, принадлежащему экс-президенту Ингушетии Мурату Зязикову, взорвался автомобиль, сообщили в МВД Ингушетии.

"В настоящее время напротив дома экс-президента стоит сгоревшая автомашина. В ней находится обгоревший труп мужчины. Обстоятельства произошедшего уточняются", - сообщил "Интерфаксу" источник в МВД Ингушетии.

По словам очевидцев, произошло несколько взрывов, после чего машина загорелась. "Кто находится в автомашине и кому она принадлежит, пока не известно. На автомашине нет государственных регистрационных номеров", - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что по одной из версий человек, который сгорел в автомашине подъехал к дому экс-президента и произвел по нему несколько выстрелов. Взрыв произошел в результате взрывного устройства, которое сдетонировало в его машине. Не исключается возможность того, что погибший являлся террористом-смертником и пытался подорвать дом экс-президента. На месте происшествия работает следственная группа.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');