Погода в Москве 8 марта будет теплой, но ожидается мокрый снег

Москва. 7 марта. INTERFAX.RU - В Московском регионе и соседних областях будет 8 марта вполне тепло, но облачно и пройдет мокрый снег, а 9 марта возможен дождь, сообщил директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

"8 марта погода, к сожалению, не будет яркой и радостной. Небо будет облачным, ожидается снег и мокрый снег", - сообщил Р.Вильфанд "Интерфаксу".

Температура в ночь на воскресенье составит от 0 до минус 5 градусов в Московском регионе и от 1 до 3 градусов мороза в целом по Центральному федеральному округу.

Днем 8 марта столбик термометра будет находиться в диапазоне от 0 до плюс 2 градусов в Москве, и от минус 2 до плюс 3 градусов - в Центральном федеральном округе. По словам Р.Вильфанда, такой температурный режим типичен для 8 марта в этом регионе.

Он также отметил, что, согласно оценке погоды на 8 марта за последние 20 лет, в двух случаях из трех в Международный женский день, как правило, бывает либо переменная облачность, либо солнечно, и только в одном случае - погода облачная с осадками.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');