Один человек пострадал из-за стрельбы около монастыря в Оренбуржье

Москва. 10 октября. INTERFAX.RU - Инцидент со стрельбой произошел в среду около монастыря в городе Бузулуке Оренбургской области, пострадал один человек, сообщил "Интерфаксу" в четверг информированный источник.

Он не уточнил, кто стрелял и из какого именно оружия был сделан выстрел.

В Бузулукской епархии агентству подтвердили информацию об инциденте. "Вчера произошел случай с выстрелом на территории поселка ВТК, прилегающей к Спасо-Преображенскому мужскому монастырю. Последствия и обстоятельства выясняются", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что информация о якобы пострадавшем человеке проверяется, подчеркнув при этом, что никто из священнослужителей не пострадал.

Между тем местные СМИ пишут, что пострадавший - прихожанин, он был доставлен в больницу в тяжелом состоянии с огнестрельным ранением. По данным журналистов, стрелял якобы священнослужитель.

Агентство пока не располагает официальным подтверждением этой информации в полиции и СКР.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');