В Первоуральске будут хоронить старшеклассниц, погибших на дискотеке

Екатеринбург. 24 марта. INTERFAX.RU - В Первоуральске (Свердловская область) вторник 24 марта объявлен днем траура по погибшим в давке на дискотеке в минувшую субботу.

В этот день пройдут похороны трех школьниц. Одна из них - Катя Селянина - воспитывалась в семье сотрудника екатеринбургской милиции. Ее похоронят в поселке Билимбай, а прощание состоится в областном центре в похоронном доме по ул. Вайнера.

Две ее одноклассницы будут преданы земле на первоуральском кладбище. Прощание с Альбиной Таваповой пройдет у ее дома на ул. Ильича, прощание с Анастасией Яковлевой - у ее дома на ул. Толстого.

В день траура в городе отменены все развлекательные мероприятия, местные телеканалы отказались от трансляции рекламы. Из-за ЧП в Первоуральске и всем Западном управленческом округе Свердловской области будут проведены комплексные проверки всех мест массового скопления людей.

ск

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');