Участники форума "Селигер-2009" воспользовались возможностью улучшить демографическую ситуацию

Москва. 14 июля. INTERFAX.RU - Во время сильнейшего ливня на форуме "Селигер-2009" его участники улучшали демографическую ситуацию в России, заявляют организаторы молодежного форума.

"Сильный ливень, который шел всю ночь на молодежном форуме "Селигер-2009" не нарушил график работы, запланированные лекции. В МЧС нас вовремя предупредили, что на территории Тверской области объявлено штормовое предупреждение и мы предприняли все меры, чтобы не допустить нештатных ситуаций", - сказал "Интерфаксу" директор форума "Селигер-2009" Илья Костунов. При этом он сообщил, что на территории форума централизовано было отключено электричество и обесточены генераторы. "Через "колокольчики" мы предупредили участников о надвигающейся стихии и, каждая делегация с помощью инструкторов и спасателей, работающих на форуме, спасала свое имущество", сказал он.

В течение ночи, по словам Костунова, "у участников появилась хорошая возможность повысить демографическую ситуацию". "Так как большинство участников на Селигере впервые и не были готовы к непогоде, то девушки с большим удовольствием перемещались в палатки к ребятам и спали в палатках, согревая друг друга".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');