Луганская милиция призвала активистов к диалогу

Москва. 2 мая. INTERFAX.RU - Луганская милиция предлагает протестующим решать все требования путем диалога. "Все требования, которые вы предъявляете руководству государства, можно и нужно решать путем диалога и мирных переговоров", - говорится в обращении милиции Луганщины к лидерам и членам "Народной юго-восточной армии", обнародованном на сайте ГУ МВД Украины в Луганской области в пятницу.

В милиции подчеркнули, что захват административных зданий, погромы, стрельба и взрывы на улицах городов и поселков - это уголовно-наказуемые деяния.

Как заверили в ведомстве, милиция будет и впредь делать все от нее зависящее, чтобы каждый житель региона знал, что он защищен законом, который одинаков для каждого независимо от политических взглядов и убеждений.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');