Задержанные в США рейсы "Аэрофлота" вылетят 6 января

Москва. 6 января. INTERFAX.RU - Рейсы "Аэрофлота" из Вашингтона в Москву, задержанные ранее из-за сложных метеоусловий, вылетят в субботу.

Компания по наземному обслуживанию "Аэрофлота" в аэропорту Вашингтона - SwissPort - подтвердила такую возможность, сообщает российский перевозчик. На основании полученной от нее информации вылет рейсов SU533 и SU539 ожидается в 13:30 и 14:30 по местному времени соответственно.

Как сообщалось, пассажиры указанных рейсов первоначально должны были вылететь 4 января по местному времени из аэропорта Нью-Йорка. Однако последний приостановил работу на 4-5 января в связи с неблагоприятными метеоусловиями, пассажиры не вылетевших оттуда рейсов были перевезены наземным транспортом в аэропорт Вашингтона. "Аэрофлот" ранее получил слоты на вылет рейсов в субботу, однако SwissPort не подтверждала возможность их обслуживания, ссылаясь на погоду и "транспортный коллапс" в аэропортах Нью-Йорка и Вашингтона.

Накануне на юге штата Нью-Йорк объявили чрезвычайное положение в связи с сильным снегопадом. В Нью-Йорке также ввели чрезвычайное положение. Международный аэропорт имени Джона Кеннеди и аэропорт Нью-Йорка Ла-Гуардия временно приостановили свою работу из-за непогоды.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');