Первый из двух задержанных в США рейсов "Аэрофлота" вылетел в Москву

Москва. 7 января. INTERFAX.RU - Рейс "Аэрофлота" SU533 Москва - Нью-Йорк, вылетел в Москву из Вашингтона, говорится в сообщении, размещенном в твиттере посольства России в США.

По данным посольства, рейс SU539 должен вылететь из американской столицы в ближайшее время.

Ранее два рейса российской авиакомпании, направлявшиеся из Москвы в Нью-Йорк, были вынуждены сесть в Вашингтоне в связи с закрытием нью-йоркского аэропорта имени Джона Кеннеди по погодным условиям. По прибытии в Вашингтон возникли проблемы с обслуживанием самолетов, которые были устранены после вмешательства по просьбе российского посольства Госдепартамента США.

Российские дипломаты поблагодарили госдепартамент США за содействие.

5 января на юге штата Нью-Йорк объявили чрезвычайное положение в связи с сильным снегопадом. В Нью-Йорке также ввели чрезвычайное положение. Международный аэропорт имени Джона Кеннеди и аэропорт Нью-Йорка Ла-Гуардия временно приостановили свою работу из-за непогоды.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');