Глава МИД Германии отменил поездку на линию разграничения в Донбассе

Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - Глава министерства иностранных дел Германии Хайко Маас отменил запланированную поездку на линию разграничения на востоке Украины.

Как сообщает со ссылкой на Министерство иностранных дел Германии издание Deutsche Welle, поездка Мааса в Донбасс была отменена из-за сложных погодных условий.

Ожидалось, что Маас прибудет в Харьков вечером 18 ноября, а утром 19 ноября на вертолете отправится на линию разграничения, однако из-за сильных туманов в аэропорту Харькова отменили и задержали большое количество рейсов.

Как сообщалось, Маас прибудет на Украину для подготовки предстоящего саммита в "нормандском формате". У него запланированы встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским, премьер-министром Алексеем Гончаруком и главой украинского МИД Вадимом Пристайко.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');