ХроникаНовое правительствоОбновлено в 01:18

В Кремле не исключили подписание в мае газового контракта с КНР по западному маршруту

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - В Кремле не исключают подписание контракта с Китаем по поставкам газа по западному маршруту в мае, однако отмечают, что заключение договоренностей "не подгоняется под какие-то определенные даты".

"Как правило, подписание контрактов не подгоняется под какие-то даты. Поэтому если условия контракта будут согласованы, то мы не можем исключить подписания, если не будут согласованы, то переговоры продлятся", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам.

Так пресс-секретарь президента ответил на вопрос, возможно ли подписание контракта с Китаем по поставкам газа по западному маршруту к визиту главы КНР на День Победы 9 мая и возможно ли согласование цены по газу в июле.

Песков сообщил, что президент РФ Владимир Путин в четверг примет находящегося в Москве руководителя канцелярии председателя КНР.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');