Театр "Лицедеи" открывает собственную сцену

Санкт-Петербург. 15 октября. INTERFAX.RU - Известный петербургский клоун-мим театр "Лицедеи" открывает свою собственную сцену.

"В силу обстоятельств, театр больше работал за границей, чем в России. У нас не было своей площадки, мы ее арендовали. Теперь весь свой талант, энергию и желание мы направим на новую площадку, которая откроется 1 декабря", - сообщил художественный руководитель театра Виктор Соловьев на пресс-конференции в четверг.

"Рассчитываем, что это будет репертуарный театр, в котором можно будет увидеть как старые наши спектакли, так и новые", - добавил он.

Теперь театр "Лицедеи" будет располагаться в новом культурном центре "Толстой сквер" на Петроградской стороне Петербурга. У него будет две сцены: большая на 450 зрителей и малая.

Культура
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179035485738293', params: { p1: 'byuei', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');