Каннский фестиваль открывается фильмом "Королевство полной луны"

Канны. 16 мая. INTERFAX.RU - Актер Брюс Уиллис признался, что в фильме "Королевство полной луны", которым открывается 65-й Каннский кинофестиваль, он сыграл свою самую необычную роль. "Это такой странный мужик, я никогда раньше таких не играл - он скромный и неудачливый", - сказал в среду актер на пресс-конференции после показа фильма для прессы.

Уиллис рассказал, что ему очень нравятся Канны, однако он чувствует себя смущенным: "Здесь так много знаменитостей", - сказал он.

"Королевство полной луны" снято британским режиссером Уэсом Андерсоном. Сделанный в саркастической манере триллер из жизни скаутов 60-х рассказывает о любви 13-летних подростков и их попытках сбежать от взрослых. Б.Уиллис играет местного шерифа и впервые за многие годы появляется на экране с волосами.

В картине также снялись Эдвард Нортон, Тильда Суинтон, Билл Мюррей.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');