Обвиняемый в грабеже умер в столичном суде от сердечного приступа

Москва. 6 декабря. INTERFAX.RU - Подсудимый скончался в Перовском районном суде на востоке столицы, сообщил в четверг "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, накануне днем в Перовском райсуде стало плохо 46-летнему мужчине, обвинявшемуся в грабеже. Для оказания помощи пострадавшему конвоиры пригласили врачей "скорой помощи", прибывших по вызову к другой подсудимой, которой также стало плохо после того, как ее взяли под стражу прямо в зале суда.

"Медики начали оказывать помощь мужчине, которому становилось все хуже, в суд прибыла бригада реаниматологов, которая также не смогла помочь ему", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что, по предварительным данным, мужчина скончался от острой сердечно-сосудистой недостаточности.

Теги: Москва, суд
Москва
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179038846947763', params: { p1: 'byueg', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');