В московском пруду утонул студент из Африки

Москва. 8 июля. INTERFAX.RU - Студент из Африки утонул в одном из Терлецких прудов на востоке Москвы, сообщил во вторник "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, накануне около 21:30 мужчина бросился в пруд и поплыл за женщиной, после чего нырнул, но не появился вновь на поверхности воды.

Через полчаса было обнаружено тело 24-летнего студента - приезжего из одной из африканских стран. Прибывшие на место врачи констатировали смерть мужчины. По предварительным данным, причиной его гибели стал сердечный приступ.

По данным источника, погибший учился в Российском государственном геологоразведочном университете. В пресс-службе московской полиции "Интерфаксу" подтвердили факт гибели человека в пруду.

Терлецкие пруды не входят в список мест, где московские власти разрешили в этом году купания.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');