Сотрудники "Газпрома" опровергли сообщения об эвакуации офиса

Москва. 3 октября. INTERFAX.RU - Сотрудники центрального офиса "Газпрома" на улице Наметкина опровергли сообщения об эвакуации персонала в связи с угрозой взрыва.

"Я смотрю в окно - никого на улице нет", - сказал "Интерфаксу" один из сотрудников концерна. "У нас летом бывают учения, тогда действительно людей выводят на улицу, но сейчас никого не видно", - подчеркнул он. Источник в "Газпроме" добавил: "сообщением по электронной почте нашу работу не прервать".

Официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов также заявил, что все сотрудники центрального офиса "Газпрома" на своих местах и никакой эвакуации не проводилось.

О том, что в московском офисе "Газпрома" на улице Наметкина якобы проведена эвакуация в связи с угрозой взрыва, ранее в пятницу сообщили некоторые СМИ.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');