Ограбившие инкассаторов украли несколько сумок с деньгами Альфа-банка

Налетчики похитили мешки с деньгами, когда инкассаторы вынесли их, спасая машину от пожара

Ограбившие инкассаторов украли несколько сумок с деньгами Альфа-банка
Фото: ТАСС, Ростислав Кошелев

Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU - Злоумышленники, напавшие на инкассаторов на северо-западе Москвы, похитили несколько сумок с деньгами, принадлежащими Альфа-банку, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе банка.

"8 сентября в районе ул. Тушинская, д.13 произошло нападение на инкассаторский автомобиль банка. Неустановленные лица спровоцировали возгорание автомобиля и под угрозой применения оружия похитили несколько инкассаторских сумок с наличными", - сказано в сообщении. При этом в банке не уточнили, какая именно сумма была украдена.

По данным пресс-службы банка, никто из его сотрудников не пострадал.

В пресс-службе столичного главка МВД уточнили, что когда машина загорелась, водитель и охранники попытались самостоятельно потушить пожар и вынесли сумки с деньгами на улицу. Именно в этот момент на них напали пятеро злоумышленников, которые, забрав деньги, скрылись на автомобилях ВАЗ-2110 и ВАЗ-2112.

Источник в правоохранительных органах отмечал, что огонь с загоревшегося во время нападения автомобиля инкассаторов перекинулся на соседние машины. В результате пожарным пришлось тушить три автомобиля.

Москва
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179038846947763', params: { p1: 'byueg', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');