Хроника
Вторжение Турции в Сирию
Обновлено в 12:40

В Москве задержан вор в законе по прозвищу Ткач Няганский

Москва. 23 июня. INTERFAX.RU - Криминальный авторитет, известный как Ткач Няганьский, задержан в ресторане в Москве, сообщил "Интерфаксу" представитель столичного главка МВД Юрий Титов.

"Сотрудники Московского уголовного розыска получили информацию, что на территории столичного региона скрывается находящийся в федеральном розыске за мошенничество и организацию преступного сообщества 38-летний житель города Нягань, так называемый "вор в законе" Ткач Няганский", - сказал Титов.

По его словам, криминальный авторитет был задержан в четверг 22 сотрудниками столичного Управления уголовного розыска совместно с коллегами из МВД России и Главного управления МВД России по Алтайскому краю при силовой поддержке бойцов Росгвардии в ресторане на Варшавском шоссе.

"Он был передан инициатору розыска - коллегам из Алтайского края и задержан в порядке ст. 91 УПК РФ", - уточнил Титов.

В свою очередь источник, знакомый с ситуацией, пояснил "Интерфаксу", что задержанный Андрей Ткаченко был приближенным знаменитого вора в законе Деда Хасана, и разыскивался по подозрению в крупном мошенничестве. По его данным, Ткаченко также может быть предъявлено обвинение в создании преступного сообщества, совершенном лицом, занимающим высшее положение в преступной иерархии.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');