ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 22:35

На половине "зеленой" ветки московского метро остановлено движение

По предварительным данным, на контактном рельсе загорелось оборудование

Москва. 15 августа. INTERFAX.RU - Движение поездов на Замоскворецкой линии московского метро затруднено с 11:45, сообщил в среду "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

"Поезда не ходят на участке от станции "Новокузнецкая" до станции "Орехово" по направлению из центра", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что, по предварительной версии, причиной сбоя стало возгорание оборудования на контактном рельсе. "Движение поездов на линии планируется восстановить после проверки контактного рельса", - добавил источник.

В пресс-службе столичного метро в то же время сообщили, что интервалы в движении поездов на Замоскворецкой линии увеличены на участке от станции "Новокузнецкая" до станции "Каширская".

"Мы прикладываем все усилия для скорейшего ввода движения в график", - сообщается в твиттере столичной подземки.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');