Москвича задержали за изготовление поддельных косметологических препаратов

Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Полиция задержала москвича, подозреваемого в производстве поддельных медицинских препаратов, сообщила "Интерфаксу" в пятницу официальный представитель МВД Ирина Волк.

"По имеющейся информации, недоброкачественные ботулотоксины и препараты для мезотерапии изготавливались под видом известных в косметологии марок для последующего сбыта через частные клиники. В отношении предполагаемого организатора избрана мера пресечения в виде домашнего ареста", - сказала она.

В столичном главке Следственного комитета "Интерфаксу" сообщили, что задержанному мужчине 1956 года рождения предъявлено обвинение по уголовному делу о производстве фальсифицированных медицинских препаратов.

По данным следствия, обвиняемый совместно с другими лицами с декабря 2016 года с целью сбыта осуществлял "незаконное производство медицинских препаратов, используемых, в том числе в косметологии".

В СК добавили, что в рамках расследования проведены обыски, в ходе которых обнаружены и изъяты фальсифицированные медикаменты и финансовые документы. Следствие ищет других предполагаемых соучастников преступления.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');