Милиционеры, упоминавшиеся в журнальной статье, отказались от критики московского ОМОНа

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - Все 10 омоновцев, чьи фамилии указаны в опубликованной в понедельник в журнале The New Times статье "Рабы ОМОНа", отказались от своего участия в ее написании, сообщил командир ОМОН ГУВД Москвы Вячеслав Хаустов. "У меня есть заявления, подписанные всеми десятью действующими и бывшими сотрудниками ОМОНа, где они заявляют о своей непричастности к этому материалу", - заявил он на пресс-конференции в Москве в четверг, прдемонстрировав при этом журналистам копии всех заявлений.

В то же время бывшие сотрудники ОМОНа Сергей Таран и Алексей Волнушкин, а также действующий сотрудник 2-го батальона Александр Алексеев заявили на пресс-конференции, что не читали этой статьи до среды и не подтвердили изложенных в ней фактов.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');