В Подмосковье прохожий отобрал у грабителей их добычу

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - Житель Подмосковья отбил у грабителей ювелирного магазина похищенные драгоценности, сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУВД Московской области Евгений Гильдеев в четверг "Интерфаксу".

По его словам, инцидент произошел в 9:30 в одном из ювелирных магазинов города Орехово-Зуево. В помещение вошли четверо неизвестных, прятавших лица под шарфами. Злоумышленники ударили по голове охранника, заставили персонал лечь на пол и принялись громить молотками витрины с ювелирными изделиями, которые они собирали в полиэтиленовые пакеты.

Проходивший мимо магазина мужчина увидел, что магазин грабят, и в соседней торговой точке попросил персонал вызвать милицию.

Выйдя на улицу и увидев, что грабители собрались скрыться с добычей, он предпринял попытку в одиночку задержать злоумышленников. Несмотря на то, что силы явно были не равны, мужчина заставил их побросать сумки и спасаться бегством, расссказал Гильдеев.

Подоспевшим милиционерам прохожий рассказал, что занимается спортом, и это помогло ему оставить грабителей без добычи. Лиц злоумышленников он не видел, однако, по его оценке, преступниками были молодые люди в возрасте от 17 до 25 лет.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');