В Twitter стартует всемирный флэшмоб "Русская волна"

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - В ночь с четверга на пятницу, в 0 часов 01 минуту 5 февраля начнется самый крупный флешмоб в истории российского микроблогинга.

"Существует крупная площадка Trending: Worldwide, то есть общие тэги, которые выводятся на экраны у всех пользователей (а их несколько десятков миллионов). Это показатель основного тренда, который на сегодня обсуждается в мире. Если несколько тысяч пользователей напишут в своем Твиттере #Russia, таким трендом станет наша страна", - сообщил Interfax.ru автор идеи и один из организаторов этой акции депутат Госдумы Константин Рыков.

По словам Рыкова, в настоящее время о своем желании принять участие в акции уже заявили около 2500 пользователей Twitter, а в ходе флешмоба это количество должно существенно вырасти.

"Акцию поддержали политики и бизнесмены, зарегистрированные в Twitter, среди которых Владимир Жириновский, Дмитрий Рогозин и Олег Тиньков", - говорит Рыков.

По словам организаторов, для того чтобы поучаствовать в акции, достаточно написать в своем Твиттере #Russia.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');